zu sehr guter wertung gehörten die badezimmer renoviert. hatten heuer ein besonders gut gelegenes zimmer nach problemlosen tausch. essen wie immer gut und abwechslungsreich, personal im restaurant fast alle besonders bemüht und freundlich. sehr aufmerksam und sauber auch unsere putzfrau. gäste um diese jahreszeit immer älteren datums, ist aber angenehm ruhig und wir gehören ja auch dazu. preis/leistungsverhältnis ist um diese jahreszeit natürlich toll. zur hochsaison fahren wir schon lange nicht mehr in die türkei, da ist uns die tourismus-maschine zu heftig. wetter im märz ist natürlich nicht immer stabil aber die feine meeresluft und viel grün machen den aufenthalt schön, außerdem gibt es ja das hallenbad,das herrliche hamam und sauna .
wie schon beschrieben die badezimmer bräuchten eine auffrischung. sind nicht im schlechten zustand und sehr sauber, aber schon ein wenig verbraucht.sonst ist die ausstattung gut und im besten zustand.
gut und abwechslungsreich. wir nehmen immer halbpension da wir auch daheim nicht den ganzen tag essen und trinken und die versuchung wäre groß, außerdem trinken wir fast keinen alkohol.
wie oben erwähnt es ist alles bestens
lage des hotels ist top, durch die neue promenade ist auch side gut erreichbar und wem das zu weit ist gibt es kurz vor dem hotel eine wunderbare dolmus- verbindung. ausflüge gibt es jede menge in naher und weiterer entfernung. wir kommen seit 1985 in die türkei und haben echt schon jede menge gesehen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Christine |