Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel wobei ich sagen muss das wir die ersten 3 Tage leichte Orientierungsschwierigkeiten hatten aufgrund der Größe, hier ein Aufzug bis 4 Etage, da bis 8, hier nur bis 3 war nicht so einfach am Anfang aber wie schon in den anderen Bewertungen steht das Hotel ist halt verschachtelt ^^ Was die Sauberkeit angeht kann ich wirklich nur meinen Respekt aussprechen alles Tip Top egal wo und kleinigkeiten gibt es überall um die sich auch sofort gekümmert wurden... Wir hatten All Inclusive gebucht wo also Alles (Eis am Pool Cornetto etc. kostet extra) soweit drin war, dazu später mehr... An Nationalitäten gibt es fast nur Europäer, sehr viele Engländer (50%), Holländer (20%), Deutsche (20%), 10% aus anderen Ländern. Das Durchschnittsalter war 35 Jahre würde ich sagen, wir waren die Jüngsten Mütter :-D
Die Zimmer sehr schön, alles sauber und gepflegt, wir hatten Meerblick einfach ein Traum! Die Minibar war immer reichlich gefüllt und auf Anfrage wurde auch mal ne Flasche mehr rein getan!
Es gab 5 a la card Restaurants, wir waren nur im Türkischen da alles ausgebucht war in 2 wochen! (am besten bei Ankunft buchen) Im Hauptrestaurant das Essen war super abwechslungsreich und lecker, für jeden geschmach was dabei! Es war sehr sauber und alle Kellner sehr freundlich ein Trinkgeld wurde nicht verlangt aber bei der freundlichkeit war oder ist man gerne bereit einen kleinen Obulus zu zahlen..
Das Personal war immer freundlich wirklich immer!!! Und meinen größten Respekt nochmal an alle Angestellten die gefastet haben und trotdem immer Haltung und Freundlichkeit bewahrt haben!!!!!!! Sprachkenntnisse waren Super Englisch, Deutsch, Französisch war alles kein problem und wenn doch war sofort jemd zur stelle zum übersetzen. Putzfrauen waren auch sehr nett haben alles super gereinigt Handtücher wurden immer gewechselt,bwohl wir sie aufgehangen haben und nicht wie üblich am Boden haben liegen lassen. Wäscherei haben wir nicht genutzt aber wird auch günstig angeboten.
Aufgrund der Lage haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da es am schönsten Strand ist, der auch nur durch die Promenade vom Hotel getrennt ist. Einkaufen kann man direkt an der Haupstrasse die man in ca 10 Gehminuten erreicht. Ob Kumköy oder Side beides ist mit dem Dolmus schnell zu erreichen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da es mit den Kindern in der Hitze einfach keinen Sinn macht aber die Auswahl ist riesig ob im Hotel oder in den Einkaufsstrassen.
Die Animation war sehr present es haben sich jeden Tag midestens 20-30 Gäste an den Poolgames beteiligt und es war sehr witzig es sich anzuschauen. Die Minidisco Abend war immer mit Zahlreichen Kinder besucht. mit dem Wlan gab es leider probleme zur Zeit wo wir da waren, ging nur ab und an. Am Pool gibt es eine Regelung die besagt das erst ab 7 uhr morgens liegen reserviert werden dürfen! ich sag nur um 6 am Pool und auf den liegen bis 7 verharren!! das war ziemlich nervig! Der Strand war sehr schön, Sauber und es waren immer Plätze frei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sabrina |