Marina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Hier hat alles gestimmt

Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf den Strand und das Meer. Die Hotelanlage war großzügig und einladent gestaltet. Das Essen lies keine Wünsche offen, die Servicemitarbeiter schienen trotz großen Gästeandranges immer gut gelaunt, höflich und sehr aufmerksam. Das Hotel bietet ein abwechselungsreiches Programm mit einfallsreichen Animateuren, die uns einfach begeisterten. Alles in allem sind wir höchst zufrieden und begeistert-gern kommen wir wieder. Ein kleiner Makel- die Rezeptionsmitarbeiter gaben bei der Begrüßung zu wenig Informationen und auch auf den Zimmern wurde nicht ausreichend über die Besonderheiten des Hotels informiert.

• Sehr sauber tägl. Reinigung gute Ausstattung

• Abwechslungsreich und sehr ansprechend

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Strandnah Busverbindungen sehr gut Gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten

Gute, präsente Animation Poolbereich wurde täglich gesäubert ausreichend Liegestühle

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Marina