Wir sind bereits Wiederholungstäter und würden dieses Hotel immer wieder buchen! Es sind sehr viele Stammgäste in diesem Hotel und den besonderen Charme dieses Hotels machen viele Dingen zusammenn aus. Es beginnt bereits bei der Ankunft im Hotel, man fühlt sich sofort wieder gut aufgehoben. Die Gäste, verschiedenster Nationalität, sind +50 und nachdem es ein großes Hotel ist muss erwähnt werden, dass die großzügige Anlage die vielen Gäste gut verteilt und man nicht "aufeinanderpickt".
Wir haben bis jetzt immer im "älteren" Teil des Hotels gewohnt, aber obwohl dieser Hotelteil schon seit mehrere Jahre besteht, sind die Zimmer in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr ansprechend und das Zimmerservie funktioniert sehr gut, ob es die Reinigung ist oder die tägliche Nachfrage nach Getränken im Kühlschrank und frischen Handtüchern.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und durch die vielfältige Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorheben möchte ich den Fischabend! Obwohl dieses Restaurant von sehr vielen Leuten genutzt wird, ist das Service an den Tischen hervorrragend. Kaum Platz genommen, wird man nach den Getränken gefragt und man kann oft gar nicht so schnell schauen, sind die schmutzigen Teller vom Tisch verschwunden. Dieser reibungslose Ablauf ist auch sicher den Restaurantchefs Metin, Hakan und Ibrahim zu verdanden. Es ist auch sicher nicht falsch, wenn man den Bediensteten mal ein Trinkgeld zukommen lässt, denn diese bemühlen sich sehr. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch Themenrestaurants (türkisch, chinesisch etc.), die auch sehr zu emfpehlen sind.
Das große Plus dieses Hotels ist die Freundlichkeit des gesamtern Personals im Perissia. Egal ob es die Reinigungsdamen, das Personal am Pool oder die Angestellen in den div. Restaurants oder Bars sind, die ihr Bestes geben um den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Auf spezielle Wünsche wird schnell reagiert und Beschwerden mussten wir noch nie vorbringen!
Das Hotel liegt direkt am Meer und an einer Strandpromenade, die zu einem Bummel nach Side einlädt. Mit dem Dolmus kann man um 1 Euro nach Kumköy oder Side fahren und hier gibt es vielfälitige Möglichkeiten um einzukaufen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Das Freizeitangebot ist umfassend und jeder kann sich den Teil heraussuchen, den er gerne mitmachen möchte. Die Animation ist nicht aufdringlich, es wird jedoch versucht die Leute zum Mitmachen zu animieren. Meine morgendliche Gymnastik mit Roxana gehörten zum fixen Bestandteil dies Tages und diese wird von ihr sehr professionell ausgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Andrea |