Axel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel ist jederzeit zu empfehlen!

Sehr gepflegtes Hotel. Hotelaufteilung mit den Pools und dem Garten gut. Guter und freundlicher Service in allen Bereichen. Essensangebote in allen Bereichen extrem gut! Strand sehr gut und gepflegt. Lage gut. Für Gäste die immer ein Haar in der Suppe suchen/finden, möchte ich von dem Hotel abraten, damit mehr Platz für viele zufriedene Plätze ist!

• Grosszügige Zimmer. Gepflegt und nicht abgenutzt. Bad &Toilette ebenso. Wir waren in den 9000 Zimmern untergebracht mit Balkon!

• TOP! Es gibt wirklich von 7:00 - 1:30 immer was zu Essen! Überall sehr gute Angebote sowie in den a la Carte Restaurants. Qualität für die Mengen gut , Quantität mehr als genug! Es gibt einen kleinen Abzug in Puncto der Fleisch & Fischgerichte an den Grills, welches leider viel zu trocken gebraten wird. Atmosphäre in den "Restaurants" gut...im Hauptrestaurant könnte man etwas gegen die Lautstärke und für die Schalldämmung tun. Faktum: Auch Gäste, die meinen Sie bekommen NICHTS zu Essen...werden hier mehr als satt!!

• Alle Service Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Flughafen Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde. Lage gut. Nach Side läuft man an der Promenade in 45 Minuten, oder mit dem Dolmus erreichbar! Alle anderen Städte mit dem Dolmus unkompliziert erreichbar. Ausflugsziele sind überall buchbar!

• Gut

Wenig an den Aktionen teilgenommen. Für die Gäste die teilnehmen wollten, was wir beobachtet haben, aber ausreichend. Entertainment am Abend mit externen Bands & Tanzgruppen ansprechend. Extra Wellness Bereich mit Massagen sehr gut! Allerdings hat der Verantwortliche im Wellnessbereich noch Nachholbedarf in Puncto Gästefreundlichkeit.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Axel, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage