Linda (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gerne wieder!

Die Zimmer sind groß und die Matratzen wirklich gut zum Schlafen,eg gibt einen kostenlosen Wylan Anschluss , der auch auf den Zimmern funktioniert. Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.Während meiner Reisezeit waren viele ältere Gäste da, durch die 3 Swimming-Pools, wovon einer eine Flachwasserzone hat, ist dieses Hotel auch für Leute mit Kindern etwas. Das Hotel hat einen großen , gepflegten Strand direkt vor der Tür, es waren täglich Rettungsschwimmer da, die auf die Sicherheit der Badenden achtgaben. Besonders gefiel mir die Freundlichkeit und Zugewandheit aller Hotelmitarbeiter. Ich hatte auf dieser Reise meinen Lap-Top mit,klappte super mit der Verbindung , deshalb habe ich mein handy nicht gebraucht.Besonders angenehm fand ich das kostenlose Wylan im gesamten Hotelbereich, meinen Dank nochmal an den geduldigen Herrn von der Rezeption, der mir bei der Installation geholfen hat.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, es gibt mehrere Kategorien, ich hatte ein Zimmer mit Meeresblick und Balkon gebucht. Die Zimmer haben einen Flachbild Fernseher,kostenloses Wylan,eine Minibar , sowie einen Heißwasserbereiter. Es wird täglich sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt. Die Klimaanlage heizt auch bei kaltem Wetter sehr gut, schaltet sich automatisch ab, wenn man die Balkontür öffnet.

• Das Essen hat mich wirklich nicht nur satt, sondern auch glücklich gemacht! Es gibt auch Essen für Vegetarier, es hat nicht nur super geschmeckt, sondern war immer liebevoll angerichtet,das Essen ist sehr abwechslungsreich und man kann die ganze Nacht in den Speisesaal gehen und essen, was wirklich toll ist, wenn die Abflugzeiten zu nachtschlafener Zeit sind. Der Speisesaal ist zwar groß, aber man findet durch die Raumgestaltung immer einen ruhigen Platz, der Lärm-und Stresspegel ist dadurch sehr gering.

• Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Es wird sich sehr bemüht, allen Wünschen entgegenzukommen. Die Animateure waren einfach nur nett und kein bißchen aufdringlich.Kellner sehr aufmerksam, die Getränke kamen sofort. Ein besonderes Lob auch den belastbaren Damen und Herren an der Rezeption.

• Die Lage gefiel mir sehr gut. Man kann zu Fuß nach Side gehen, oder einen Mini-Bus nehmen, der einen für 1.50 Euro mitnimmt .Im Hotel gibt es einen Fahrradverleih oder direkt am Hotel ein Taxi nehmen, auch nicht teuer. Einige Fußminuten vom Hotel ist an der Straße eine kleine Shopping Meile, hier sind Apotheken,Supermarkt und viele kleine Geschäfte zu finden.

Wer möchte, kann zusammen mit den wirklich netten Animateuren den ganzen Tag Dart, Tischtennis und Spiele am Strand machen.Die Liegen sowohl an den Pool Becken wie auch am Strand sind ausreichend vorhanden, direkt am Strand befindet sich noch ein Hotelrestaurant, hier befinden sich fußnah zum Strand Toiletten und Duschen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Urlaub bei uns im Hotel hatten. Wie Sie gemerkt haben, steht unserem Personal immer Bereit, um jeder Gast zu helfen und Sie so einen wunderschönen Urlaub zu besorgen. Hoffentlich entscheiden Sie Sich nochmals bei uns Urlaub zu machen. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage