Die renovierten Hotelzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit steht in diesem Hotel ganz oben. Hier kann man sch einfach nur wohlfühlen. Wir waren im Perissia jetzt bereits zu jeder Jahreszeit. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Egal wann man hinfährt. Dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig!!!
Wir haben ein wunderschönes Zimmer erwischt mit Blick auf das Meer und zum Gebirge. Die Größe der Zimmer sind völlig ausreichend. Der Balkon war schön geräumig. Das neue Badezimmer mit der riesigen Dusche ist wunderbar.
Es gibt einige Restaurants im Perissia. Alle sind hervorragend. Die Qualität und Quantiät der Speisen wie auch der Getränke sind Spitze. Es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist riesig.
Wir haben noch nie ein solch freundlichliche Personal in einem Hotel erlebt. Alle Angestellten sind super freundlch und immer sehr aufmerksam. Besonders Metin, Feti und Fikret sind hervorzuheben. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Der Bustransfer dauert eine knappe Stunde. Das Hotel liegt diekt am wunderschönen Sandstrand. Auch im Dezember stehen noch Liegen bereit und der Strandabschnitt wird sauber gehalten. Side ist über die schöne Promenade in einer halben Stunde Fußmarsch zu erreichen. Auch Kumköy ist zu Fuß schnell erreichbar.
Eine traumhafte Poollandschaft, Fitnessraum, Hallenbad, alles was das Herz begehrt. Einfach zum Wohlfülhlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Lothar und Simone |
Sehr geehrte Simone und Lothar, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn wir merken, dass unsere Gästen von den von uns angeboten Leistungen und Service zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, Sie auch in 2015 wieder begrüssen zu können. Mit vielen Grüssen, Sentido Perissia Management Team