- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon viele lange Jahre verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön zu erleben, mit welcher Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft man hier betreut wird. Alle Mitarbeiterinnen und Mitabeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Abgesehen von einer wunderschönen, sauberen Außenanlage ist der Pool- und Strandbereich nicht zu übertreffen. Am Strand ist für jeden Gast immer eine Liege mit Auflage vorhanden. Bemerkenswert ist auch, dass man in jedem Jahr sehr viele Wiederholungsgäste antrifft. Wir schätzen mal ca. 75%. Aus diesem Grunde hat man den Eindruck, man verbringt seinen Urlaub innerhalb einer großen Familie. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr sehr sauber - egal in welchem Bereich man sich aufhält. Insbesondere möchten wir auch erwähnen. dass der gesamte Ablauf im Hotel perfekt organisiert ist. Dies ist sicherlich ein Verdienst des Generalmanagers Herr Ahmet T. mit seiner gesamten Mannschaft . Herr T. hat für jeden Gast immer ein offenes Ohr und ist immer sehr hilfsbereit. Jeder Gast kann ihn per Telefon oder durch die Vermittlung der Rezeption zu erreichen. Hoffentlich bleibt er noch lange dem Hotel als Generalmanager erhalten. Auch bei der Gästebetreuung mit der sehr freundlichen Mürvet und Kollegin sind alle Gäste bestens aufgehoben. Insgesamt ist das gesamte Personal des Hotels freundlich und sehr hilfsbereit. Deshalb unser Dank an die gesamte Mannschaft. Wir hatten in diesem Jahr das Glück, an einem Gala-Abend teilzunehmen. Es ist kaum zu beschreiben, mit welchem Elan und Arbeit das gesamte Personal diesen Abend gestaltet hat. Alleine die Dekoration dieser Veranstaltung verdient allerhöchste Anerkennung. Weiterhin ist die neu erschaffene Strand - Pomenade nach Side zu erwähnen. Nunmehr kann man sehr schön und immer mit Meerblick zu jeder Tageszeit ohne jegliche Anstrengung nach Side laufen laufen. Selbstverständlich werden wir unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Nochmals Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieses Hotels. Wir freuen uns auf ein neues Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut