- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten mal im Perissia und werden auch wieder dort buchen. Für uns zeichnet sich das Perissia durch seine großzügigen Außenanlagen aus. Während an den benachbarten Hotelstränden in Side die Liegen eng nebeneinander stehen, haben hier jeweis 2 Liegen und ein Sonnenschirm ausreichend Freiraum. Wir wurden am Strand immer wieder mit frischem Obst und Getränken versorgt. Die Poolanlage ist schön gestaltet und bietet auch ausreichend Platz. Das Strandrestaurand zwischen Garten und Strand ist sehr schön gelegen. Es gibt neben den Buffet Restaurants auch drei "Inclusuve" A-la-Carte Restaurants. Dieses mal waren wir im Fischrestaurant (super) und im mediteranen Restaurant. Letzters hat uns dieses mal entäuscht. Das Personal war gegenüber früher stark reduziert und wirkte etwas überfordert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Hoffentlich haben Sie Ihr Aufenthalt in unserer Anlage genossen und haben wir vielleicht nächstes Jahr wieder die Möglichkeit, Ihnen bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team