Claudine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Vollauf zufrieden

Wir bewohnten zwei grosszügige, saubere, gut ausgestattete Zimmer mit je einer Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Ein Zimmer mit Balkon und Meersicht, das andere mir Fenster und Meersicht. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Elternbett war angenehm gross. die Bettwäsche wurde etwa jeden zweiten Tag gewechselt. Die Kinder schliefen auf je einem breiten Sofa, das mit weicher Bettwäsche zum Bett umfunktioniert wurde. Das Badezimmer war gross, jedoch eher schlecht ausgeleuchtet, vor allem der Bereich des Whirpools. Aus der Duschwanne trat bei Gebrauch jeweils Wasser aus. Wir liessen uns davon jedoch nicht stören und legten jeweils ein Frottetuch an den Boden, das das auslaufende Wasser aufsog. Die Zimmer, vor allem das Bedezimmer wiesen einige Gebrauchsspuren auf, die in der kommenden Zeit behoben werden sollten, wenn das Hotel seinem guten Ruf weiterhin gerecht werden soll. WiFi funktionierte tadellos, die Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets waren sehr vielseitig, sehr ansprechend und reichhaltig. Der Altersdurchschnitt der Gäste war wohl etwa 55 Jahre, Kinder hatte es nur wenige. Die Atmosphäre an den gepflegten Pools war angenehm ruhig, die gesamte Anlage wunderbar gepflegt. Das Personal war grösstenteils sehr freundlich und professionell. Auch Ende September perfekte Sommerstimmung.

• Gross, sehr gut ausgerüstet, inkl. TV, Minibar. Müssten nun allmählich ein wenig aufpoliert werden.

• Mehr als genug, sehr gute Qualität und vielseitig.

• Sehr freudliches Personal. gute Fremdsprachenkenntnisse an der Reception (u.a. deutsch), Zimmerreinigung sehr zuverlässig, Réception sehr hilfreich bei besonderen Anliegen wie Automiete.

• Gut
  • Auf der einen Seite sauberes Meer mit gepflegtem Sandstrand. Auf der Rückseite das Landesinnere.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Claudine

Sehr geehrte Claudine, Wir möchten Ihnen herzlich bedanken, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Hoffentlich haben Sie nur gute Errinnerungen an Ihr Aufenthalt in unserem Hotel und haben wir nochmals die Chance, Sie bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage