- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und liegt direkt am Sandstrand. Wir hatten eine Suite mit Balkon und Meerblick. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Das Buffet ist sehr Vielfältig und es ist auf jeden Fall etwas für jeden dabei. Das Personal hat sehr gute Sprachkenntnisse und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Vielen Dank an SEREF. Man hat viel Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten (Fitnessraum, Sauna etc.). Die abendlichen Shows sind auch der Hammer und empfehlenswert. Wir würden als Familie immer wieder hierher kommen. Ein Tipp: Wenn man sehr sehr schöne Fotos haben möchte, dann sollte man Murat vom Fotostudio im Hotel aufsuchen. Vielen vielen Dank an ihn für sein ruhige coole Art beim Shooting und die unbeschreiblichen Bilder. DANKE Liebe Grüße Jan und Famile
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Hoffentlich haben Sie Ihre Zeit in unseren Anlage genossen und wir würden uns über ein nächstes Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team