- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne, neu renovierte Zimmer. Tolles, nettes und hilfsbereites Personal. Poolanlage und der Rest der Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Man konnte zu jeder Tages und Nachtzeit essen und trinken. Gute Animation. Waren im Hammam, was man jedem nur weiter empfehlen kann. War einer der schönsten Urlaube. Jeder Zeit wieder. Bis Side direkt, waren es ca. 4km, die man aber auch schön zu Fuß an der Strandpromenade entlag erreichen kann. Ansonsten gab es aber auch eine Bushaltestelle direkt am Hotel bzw. in wenigen Minuten war immer ein Taxi zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, unserem Hotel zu bewerten. Mit der Hilfe dieser Bewertungen können wir die Qualität unseres Hotels verbessern um Ihnen so einen besseren Leistung anzubieten. Während der Tag und auch Nachts können Sie immer irgendwo etwas zum Essen oder Trinken finden. Dafür haben wir verschiedene Bars und Restaurants in unserer Anlage vorhanden. Das gesamte Personal hilft Ihnen immer gerne weiter. Wir möchten Ihnen nochmals bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Ihnen wieder bei uns im Sentido Perissia zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Tolga ÇINAR General Manager