Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Palima Perissia - Super Hotel - Super Service

Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck - es "stimmt" einfach alles. Wir waren im vergangenen Jahr ebenfalls in einem 5-Sterne-Haus an der Türk. Riviera und hatten ausreichend Gelegenheit, Vergleiche anzustellen: Das PALOMA PERISSIA hat seine 5 Sterne definitiv VERDIENT (!) :) Wir würden jederzeit wiederkommen :) Unsere Reisezeit war Mitte November bis Anfang Dezember - 3 Wochen. Wir hatten sehr viel Sonne - die Liegen am Pool waren meist belegt. Die Regentage - ja, es gab tatsächlich welche - konnte man in den 3 Wochen aber an einer Hand abzählen. Letztes Jahr waren wir 3 Wochen in Incekum - damals hatten wir noch besseres Wetter mit nur 1, 5 Tagen Regen in 3 Wochen (!). Für Relaxen, Lesen, Sport - vor allem im Freien - und ausgiebige Zweisamkeit hatten wir von Nov - Dez die richtige Reisezeit erwischt. Die Luft ist angenehm warm und man kann auch mal ein paar Kilometer mehr laufen, ohne gleich zu verdursten ;) Telefoniert haben wir mit dem Handy - E+-Netz und D1 funktionierten einwandfrei. Abschließend möchten wir nochmals das ausgesprochen nette Animations-Team unter der Leitung von "Goofy" loben und herzlich grüßen! Wir hatten unglaublich viel Spaß mit Euch! :))) PALOMA PERISSIA - wir kommen wieder! :)))

• Unser Zimmer hatte alles, was das Herz begehrt - vor allem war es ausgesprochen groß und hatte ein Doppel- sowie ein zusätzliches Einzelbett, eine Couch, TV, Kühlschrank/Minibar, Badewanne, Balkon, Klima - auch Heizung, naja, alles eben ;) Top-sauber, gut in Schuß mit angenehmer Atmosphäre. Der Service war einwandfrei.

• Das Essen in Buffet-Form war rundweg ausgesprochen gut und wurde in 3 Wochen nie "langweilig". Es gab zum "normalen" Speisesaal noch ein türkisches u. ein italienisches Restaurant, das man so oft, wie man wollte, nutzen konnte (Vorbestellung) - wir hörten von mehreren anderen Gästen, daß sie sehr zufrieden mit den Restaurants waren - wir selbst nutzten diese Gelegenheit nicht - der "normale" Speisesaal bot genügend Köstlichkeiten - natürlich auch frisch zubereitet.

• Service: super! :) Wir hatten den Eindruck, daß das Personal seinen "Job" sehr gern macht - von der sehr zuvorkommenden Rezeption über ausgesprochen freundliche Barkeeper bis zum freundschaftlichen Animations-Team - es machte einfach gute Laune, sich im Hotel zu bewegen und den Kontakt zu genießen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Wir lagen zwar nicht am Strand, nutzten ihn jedoch ausgiebig zum Joggen - supergut :) Das Hotel bietet viel Raum für Erholung, Entspannung und Zweisamkeit: zahlreiche Cafe-Ecken, Sitzgruppen, Sonnenterrassen laden zum Relaxen ein. Shopping: Nur wenige Minuten zu Fuß und man ist schon in der "Einkaufsmeile", wo es alles gibt, was das Touri-Herz begehrt. Es gab keinerlei Flug- oder sonstigen Lärm, der uns aufgefallen wäre - in 3 Wochen.

Da wir sehr viel Wert auf Sport legten, nutzten wir fast täglich sowohl den nagelneu und umfangreich eingerichteten Fitness-Raum, als auch das kreisrunde und sehr angenehm temperierte Hallenbad. Auch die Sauna und das Hamam waren eine schöne Bereicherung des Sportangebots. Boutique: Damen- und Herrenmode - wir haben uns zahlreiche Jeans gegönnt - in netter Atmosphäre zu sehr attraktiven Preisen :)

Dauer:3 Wochen im November 2007
    Vorname:Jürgen