Peter und Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehnsucht!

Gut

Es war einfach wieder nur wunderbar im Perissia. Zwei Wochen Erholung pur. Ja, vermutlich aufgrund weniger Gäste (hervorgerufen durch politische Irritationen) kam es gegenüber den Vorjahren zu geringfügigen Veränderungen (z.B. Gestaltung Abendbuffet, Mittagessen nur am Strand ....) - aber für uns kein Problem gewesen. Die diversen vorigen Bewertungen finden wir unfair. Der Tourismus in der Türkei macht derzeit schwere Zeiten durch und es hat auch in anderen Hotel zu noch größeren Problemen geführt. Wir waren nunmehr zum 5mal zu Gast im Perissia und es ist und bleibt für uns das TOLLSTE HOTEL - Supergutes Essen, tolles Animationsteam, wieder nette Gäste kennengelernt. Ein besonderes herzliches DANKESCHÖN an das Hotelmanagement rund um Tolga Çinar. DANKE an das gesamte, superfreundliche Personal wie Metin Alpaydın, Çetin Güzel, Feti Deniz, Ayşe Sert, Veli Küçük, Abdullah Uzunköse, Tugba Vardar, Adem, Bayram, Halil .....Wir hoffen, dass sich politisch die Lage wieder beruhigen wird und wir freuen uns mit Sehnsucht auf den nächsten Urlaub im Perissia - Juni 2017 !!!

• Wir hatten ein tolles Zimmer, mit Balkon und herrlichen Meerblick. Sehr freundliche "Zimmermädchen" - hohe Qualität an Sauberkeit.

• Gut
  • ja, wie eingangs erwähnt - es gab gewisse Einschränkungen. Aber Qualität und Quantität war bestens. Hervorragend wieder das Fisch- und Steakrestaurant. Natürlich jede/r hat sein persönliches Empfinden - ich habe jedenfalls während den zwei Wochen 4 kg an Körpergewicht zugelegt !!!

• Probleme mit Safe wurde sofort behoben. Habe einmal am Zimmer die Schlüsselkarte vergessen / freundliche Aufnahme des Problems an der Rezeption / mit Lift zum Zimmer zurück (8. Stock) und 1 Minute später Hilfe gekommen - perfekt. Allgemein das Personal durchwegs äußerst freundlich - und der Slogan gilt wie immer "wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück" !!

• Aktivitäten
  • Gut

Sportlich haben wir keine Aktivitäten gesetzt - wir waren nur am Faulenzen, daher lässt es sich schwer beurteilen. Aber das Animationsteam 2016 war nach unserem Geschmack wieder hervorragend - viel Humor, großteils sehr freundlich und tolle Abendshow. DANKE an "Big Boy", Yavuz, Tugba, Aladin ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Peter und Martina

Sehr geehrter Zeindi, Herzlichen Dank für Ihre ausfürhliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen Ihnen bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage