- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut und lädt Abends zu schönen Spaziergängen Richtung Side auf der Strandpromenade ein. Die Kellner sind sehr freundlich und um jeden Wunsch bemüht. Heraus zu heben ist für uns Chefkoch Kenan, der sich sehr um meine an Zöliakie (Gluten-Unverträglichkeit) Frau bemüht hat. Er ging mit ihr Morgens, Mittags und Abends das ganze Büffet durch und sagte ihr was für sie zum verzehr geeignet ist. Die Auswahl an Speisen könnte größer und abwechslungsreicher sein. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, wurden aber nur sehr oberflächlich gereinigt was auch von einem anderen Gast bestätigt wurde. Die Pools sind sehr sauber und schön, es gibt aber zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Sehr nervend ist aber das bereits um halb acht alle Liegen mit Handtüchern oder sonstigen Gegenständen belegt waren, obwohl dann manche Gäste erst um die Mittagszeit oder am Nachmittag zu diesen kamen. Meiner Meinung gehören die Handtücher und andere Gegenstände bis 8:30 Uhr entfernt (wurde so letztes Jahr im Sentido Turan Prince praktiziert) wenn nicht offensichtlich jemand am Pool ist. Finde es nicht angebracht im Urlaub einen Wecker zu stellen, damit man um halb neun noch zwei Liegen mit Sonnenschirm bekommt. Dadurch das wir am Pool nie einen Platz bekommen haben sind wir an den Strand ausgewichen wo immer genug freie Liegen vorhanden waren. Dieser war sehr sauber und gepflegt. Die Abendshows waren auch sehenswert. Der Spa - Bereich mit dem Türkischen Bad und der Massage ist auch zu empfehlen. Im großen und ganzen war es aber ein sehr schöner Urlaub.
Ausreichend großes Zimmer und Bad. Sehr modern eingerichtet. Reinigung eher oberflächlich.
Die Auswahl an Speisen könnte größer und abwechslungsreicher sein.
Kellner und Servicepersonal sehr freundlich und bemüht. Heraus zu heben ist für uns Chefkoch Kenan, der sich sehr um meine an Zöliakie (Gluten-Unverträglichkeit) Frau bemüht hat. Er ging mit ihr Morgens, Mittags und Abends das ganze Büffet durch und sagte ihr was für sie zum verzehr geeignet ist.
Transferzeit ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr gut und lädt Abends zu schönen Spaziergängen Richtung Side auf der Strandpromenade ein.
Morgens keine freien Liegen mit Sonnenschirm mehr. Diese waren bereits um halb 8 mit Handtüchern und anderen Gegenständen belegt obwohl sie oft erst ab Mittag oder sogar erst am Nachmittag genutzt wurden . Pool sehr schön und sauber. Animationsprogramm war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Im Hotel werden alle Handtücher die vor 07:00 auf den Liegen gelegt wurden wieder eingesammelt. Auch wird von unserem Personal kontrolliert, ob es nicht benutzte Liegen vorhanden sind während der Tag. Auch da werden dann wieder die Handtücher eingesammelt. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und würden uns über ein erneuertes Besuch besonders freuen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team