Georg (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Sensationeller Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern ins Sentido Perissia gereist und sind absolut begeistert, für uns war es ein einmaliger Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und für die Kinder gibt es viele Sachen, die sie erkunden können, wie zum Beispiel das hübsche Gärtchen im hinteren Teil des Hotels mit den herrlich duftenden Kräutern oder das kleine Katzenhaus, bei dem wir morgens die kleinen Babykätchen beobachteten und natürlich die großartige Poollandschaft, den Strand mit dem Piratenschiff und die zwei kindergeeigneten Rutschen. Am meisten hat uns die Kinderanimation gefallen und deswegen geht ein ganz besonderes Dankeschön an Caroline und Lugna von der Kinderbetreuung. Wie die sich um die Kinder gekümmert haben ist einfach fantastisch! Da wurde gebastelt, gespielt, gemalt, Plätzchen gebacken, gemeinsam gegessen, im Kino Kinderfilme angeschaut, getanzt und gesungen. Wir haben unsere Kinder nachmittags garnicht mehr gesehen, weil sie so viel Spaß mit den anderen Kindern hatten. Außerdem möchte ich noch ein großes Lob an Memet richten, er ist ein geborener Entertainer, sympatisch und humorvoll! Mit ihm wird jedes Darttunier und jedes Strandspiel zu einem Ereignis, bei dem man die Gelegenheit hat, andere Hotelgäste kennen zu lernen, eine schöne Zeit miteinander verbringt und sogar Freundschaften schließt, die über die Urlaubszeit hinausgehen. Wir als Familie haben bis jetzt in keinem besseren Hotel übernachtet und können uns kein besseres Hotel vorstellen, unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie von den Urlaub genossen haben. Hoffentlich haben Sie Sich ausreichend wiederholt und werden Sie uns bald nochmals besuchen! Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage