- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorab: ich war bereits oft in der Türkei, und bereits oft in Side und Umgebung. Unser Stammhotel ist das Barut Arum (direkt neben dem Perissia). Trotz der gleichen Preiskategorie ist der Unterschied erheblich. Das Sentido Perissia verdient höchstens 4 Sterne. Alle Zimmer waren renoviert, außer den (natürlich wesentlich teureren) Suiten. Dies wurde mir erst mitgeteilt, als ich bereits enttäuscht in meiner hässlichen Suite saß. Die übrigen normalen Zimmer sind allerdings relativ schön und modern. Warum man ein schönes und modernes Zimmer nur als normaler Gast und nicht als einer der eine Suite bezahlt erwarten darf, blieb vom Hoteldirektor unbeantwortet. Es gibt keine Glasuntersetzer und die Gäste müssen das Kondenswasser der Getränke selber vom Tisch wischen (ab und zu drückt einem ein Kellner ein Tuch in die Hand). Der Thunfisch im Restaurant war an 2 von 14 Tagen verdorben. Die Putzfrauen waren alle unfreundlich, haben während der Reinigung auf Türkisch im Zimmer rumgeschriehen und auch die Minibar wurde nur alle 2 bis 3 Tage aufgefüllt. An dieser Stelle beende ich die Rezension, um meinen Blutdruck nicht zu hoch zu treiben und freue mich auf den nächsten Urlaub im Barut Arum, welches direkt nebenan ist aber wie von einer anderen Welt scheint :)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider waren Sie mit unseren angebotenen Leistungen nicht zufrieden. Dass die Suite-Zimmer nicht renoviert sind, würde Ihnen von der Reiseveranstalter mitgeteilt. Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihrer nächster Urlaub. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team