Eine schöne Anlage,die trotz ihrer Größe 3Pools und reichlich Liegefläche ,gemütlich und überschaubar ist. Alles ist gepflegt und sauber und die Gartenanlagen sind einfach topp gepflegt. Das Hotel hat laut Rezeption 352 Zimmer in verschiedenen Größen. Wir hatten nach 3Tagen das Glück in unser Lieblingszimmer umziehen zu können(im 6.Stock) .Was irgendwie machbar ist wird in diesem Hotel ermöglicht:der Gast ist König! Wir waren wie immer in der Vor auch schon mal Nachsaison im Perissia und sind auch dies mal wieder begeistert(Langzeiturlaub geplant). Das Wetter ist im April sehr angenehm und nicht zu heiß und das Puplikum etwas älter.Das Hotel hat vorwiegend deutsche Gäste danach Niederländer ,Engländer und ein paar Franzosen.Keine Russen. Jetzt zu den Osterferien kamen auch schon die ersten Familien,es ist jedoch kein typisches Familienhotel. Man kann sich rundum wohl fühlen und mit einem kleinen Trinkgeld für den tollen Serice bedanken. Telefonieren sollte man mit den angebotenen Telefonkarten in öffentlichen Telefonzellen 30 Minuten 5Euro.Zu kaufen ausserhalb des Hotels in einigen Geschäften.(nachfragen).Das Preis-/Leistungsverhältnis ist 100% gegeben.Ob Getränke es gibt alles,die Speisen,sogar an der Snakbar ein Genuss(alles frisch) und auch der Service. Sentido Perissa auch 2012.
Es gibt verschiedene Größen an Zimmern.Wir waren erst in einem Suprerior-Zimmer mit Balkon,die sind etwas größer als Standart.Aber wir wollten gern unser altes Zimmer,Standart Plus mit großem Balkon im 6.Stock und Meerblick. Die Möbel sind sehr gepflegt modern,hell und die Betten ein Traum,extra hoch und schön fest.Minibar mit Saft,Cola,Wasser(ständig aufgefüllt). Wasserkocher,Tee und Kaffeepulver.TV 5deutsche Sender,Sauberkeit 1a.Bad mit großer Wanne,großer Waschtisch mit Spiegel.Safe kostenlos. Telefon ( mit Karte öffentlich billiger.)
Es gibt wie in allen großen Hotels einen großen etwas Geräuschkulissen starken Essaal.Kleiner Tipp wenn man nicht gleich um 19Uhr bei den Rennpferdchen vor dem Saal steppt,ab 20 Uhr wird es gemütlicher.Es gibt 3Themenrestaurants(vorher anmelden) türkisch,italienisch und chinesisch.Der Chinese war nicht ganz unser Fall,das Essen war lauwarm.Ansonsten ist die Fielfalt des Essens sagenhaft.Es gibt für jeden Geschmack etwas,über Fisch,Fleisch,türkischem Gemüse bis hin zu den türkischen Dickmachern(Süßspeisen).Es gibt 2Bars,oben ab 21:30 mit Tanz.In der unteren Bar befindet sich im hinteren Teil auch eine art Leseraum,dort ist es etwas ruhiger und man kann sich sogar mit einem Buch zurückziehen.
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach topp.Ob im Esssaal ,an der Bar ,Rezeption,der Zimmermädchen .Alle sind freundlichen und total hilfsbereit. In Krankheitsfällen wird das essen aufs Zimmer gebracht Anordnung vom Chef. Die Fremdsprachenkentnisse in diesem Hotel sind hervorragend und wenn es doch mal etwas kompliziert wird,es gibt einen jungen deutschen Kellner der dort arbeitet. Die Zimmerreinigung ist lobenswert,wir kennen andere Hotels.Super sauber,liebevoll das Bett dekoriert.Es wurde jeden Tag gründlich gewischt. Reklamationen(wir hatten keine) sollen nach Aussage sofort beseitigt werden.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und ist nur durch die neu entstandene Promenade von diesem unterbrochen. Die Promenade ist ein Plus besonders für ältere oder gehbehinderte Menschen da man jetzt bequem die ce 9km nach Side zum einkaufen gehen kann.Auch sind in den letzten 2 Jahren viele kleine Restaurants und Cafes entstanden und die etwas heruntergekommenen Buden verschwunden(neuer Tourismusdirektor). Zur anderen Seite kann man nach Colakli laufen und nach Manavgat mit dem Dolmus(Bus)alle 5Minuten von der Hauptstraße aus fahren(pro Person 1,30)
Animation ist sehr diskret.Tennisplatz vorhanden. Der Strand ist sehr gepflegt und der Strandboy immer bemüht die Liegen wirklich dahin zu stellen wo der Gast sie gerne hätte.Zum Pool kann ich nichts sagen nur das sie sehr gepflegt aussahen(bin kein Poollieger).Internet ist da,weis ich von anderen Gästen.Kinderclub war noch nicht auf und in der Disco war ich nicht.Die Show der Animateure ist zu erwähnen,da sie recht unterhaltsam ist.Es gibt einen Spa Bereich der jedoch sehr teuer ist. Draussen ist es preiswerter.(Nachfragen).Ein Hallenbad gibt es auch ,kann ich jedoch nichts zu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Peter |