Dustin (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Strand Top! Hotel Gut! Essen solala!

Gut

Ein sehr optisch sehr schönes Hotel in wirklich schöner Strandlage. Mit einem wirklich angenehm großen Strandabschnitt.

• Das Zimmer war wirklich sehr schön mit einer wunderschönen Banlkon/Terrasse, in der 7ten Etage. Eine tolle Aussicht hatten wir. Die Ausstattung war sehr schön, das Bett war hervorragen zum Schlafen. Und das wichtigste es war sauber.

• Die Gastronomie, naja, Sie war sehr Monoton. Ich war vor 2 Jahren Schonmal im Sentido Perissia und damals wurde mehr und besseres Essen "gefühlt" angeboten. Ich muss sagen wenn es tatsächlich in der Türkei in Besucher Rückstand geben sollte, dann wird es hier bemerkbar. Die Qualität war nicht schlecht, aber es gab eigentlich fast immer das gleich Essen. Klar wurde hier und da ein wenig was verändert, aber mehr nicht.

• Der Service war gut, von dem was angeboten wurde, was mich störte war allerdings das z.B. Die Spa Mitarbeiter täglich Ihre Runden am Strand drehten um die Leute zu überreden dies und das zu besuchen. Dabei waren sie wirklich nett, auch wenn man kein Interesse hatte. Es wurde einen immer versucht zu helfen. Der Service war alles in allem sehr gut. Am besten gefallen hat mir, dass es sowas wie einen Fruchtwagen gibt, wo am Strand frisch die Früchte geschnitten werden und den Leuten zu den Gästen zu den Liegen gebracht werden. Was auch klasse war, war das Eis welches Mittags oder auch manchmal zusätzlich Abends angeboten wurde, es war köstlich und sehr Geschmacksintensiv. Eine Mitarbeiterin hat uns besonders gefallen, da sie immer sehr sehr gut drauf war man mit ihr immer was zu lachen hatte, ihr Name ist Neclar. Neclar hat uns den Urlaub noch ein bisschen versüßt. Fast jeden Tag gab es Live musik, oder Shows auf der Bühne. Sogar eine kleine König der Löwen Show, die wirklich (wenn man den Film noch im Kopf hat) fantastisch war. Auch Kinder von anderen Familien wurde mit eingebunden... Klasse. Sänger, Akrobaten, Schauspieler alles dabei :)

• Gut
  • Die Lage zum Strand war fantastisch, wie man es eben kennt und auch auf dem Bildern sieht. Wollte man was sehen und etwas aus dem Hotel raus, sollte man schon das Taxi nehmen, eine fahrt nach side kostet 8€ und man ist auch fix da. Ein Taxistand befindet sich direkt vor dem Hotel (Y).

Viel Auswahl zur sportlichen Aktivitäten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dustin

Sehr geehrter Herr Dustin, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage