Carsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen wieder hin, einfach toll!! :-)

Das Hotel ist toll angelegt, mit einem großen Garten. Die Zimmer erstrecken sich durch offene, überdachte Gänge bis direkt in den Garten. Alles sehr luftig und großzügig angelegt.

• Großzügiges Zimmer mit Balkon, Doppelbett und Einzelbett sowie separater (Schlaf-) Couch. Alles sehr schön, sauber und gepflegt.

• Morgens, mittags und abens kaltes und warmes Buffet. Von A-Z alles dabei, von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Zwischendurch a la Carte und Abends wer möchte, ebenfalls zusätzlich a la Carte. Alles sehr liebevoll angerichtet und super lecker.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal in der gesamten Anlage, egal ob beim Essen, an der Bar oder bei der Animation.

• Direkt an der Promenade und am Strand. Fahrt zum Flughafen ca. 1 Stunde. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.

Diverse Animationen - täglich außer Sonntags - wird u.a. Wasserball, Gymnastik, Dart etc. angeboten. Zusätzlich ein gut ausgestattetes Fitnesscenter mit Trainer. Es gibt ein türkisches Bad zur Selbstbenutzung sowie ein Spa-Center gegen Entgelt. Jeden Abend außer Sonntags gibt es eine wirklich erstklassige Show (natürlich jeden Abend eine andere). Schöne Pools und schöner Strand direkt am Hotel. Im Hotel ist eine Shopping Meile sowie ein Fotostudio. Die Hotelfotografen sind super nett und machen echt tolle Bilder, sie nehmen sich wirklich viel Zeit für die Shootings und die Ergebnisse sind klasse.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage