Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Eine schöne sehr grosse Poollandschaft 2 gute rutschen . Toller Strand mit vielen guten liegen und Sonnenschirmen.Das Personal am Strand war sehr nett und zuvorkommend. Am Pool gab es morgens das große liegenbesetzen wie in vielen Hotels mit Europäischem Publikum!!! Da wir Strandlieger sind hat uns das nicht gestört denn hier hatten wir immer die große Auswahl. Beim Essen gab es überhaupt nichts zu bemängeln im Gegenteil es war sehr abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an Speisen. An der Beachbar gab es mittags ein tolles Büffet mit Burger Pommes Pizza Salat gegrilltem Fleisch und vielen Beilagen.Ich kann es nicht nachvollziehen das es hier Leute gibt die dieses Hotel schlecht bewerten insbesondere beim essen die zur gleichen Zeit wie wir in diesem Hotel waren. Wahrscheinlich gibt es bei denen zuhause nur Dosenfutter. Das Publikum war sehr gemischt es gab kein Überschuss irgendeiner Nation. Die Animation hat ihren Job gut gemacht und war nicht aufdringlich wir hatten Spaß. Am Abend gab es tolle Shows die sich in 14 Tagen nicht wiederholten besonders toll war die Kinderanimation und die Beachparty. WIR KOMMEN WIEDER.
Zimmer war nett eingerichtet die Minibar wurde stets neu befüllt. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt klimaanlage war angenehm leise.
Siehe oben
Für ein so großes Hotel mit so viel Urlaubern super Service
Am Strand ist eine Promenade in der man in ca 30 min Spaziergang Side erreicht nach Kinky sind es mit dem Taxi 5min {6€}.
Angemessen ohne aufdringliches du musst mitmachen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team