Wir waren zm 8. mal da, und waren wieder zufrieden. Der Strand ist einfach toll, und man findet immer eine Liege, was am Pool nicht der Fall ist. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Schlechter war der Service und die Gastronomie, als wir vor 2 Jahren hier waren. Aber immer noch in Ordnung. Es lag bestimmt daran, dass zu wenig Personal da war.
Die Zimmer wurden immer gesäubert. Einmal wurde die Dusche nicht gereinigt. nach Rücksprache mit der Renigungskraft, hat es einwand frei funktioniert. Gut ist die begehbare Dusche. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die Speisen waren in Ordnung. Aber letztes Mal gab es mehr Auswahl beim Abendessen. Da ich gerne süss esse, habe ich Cremedesserts und Sahnetorten vermisst. Im Beachrestaurant gab es jeden Tag das Gleiche. da müsste auch mehr Abwechslung sein. Was sehr empfehlenswert ist, ist das Steakrestaurant. Generell sind die Themenrestaurants sehr gut. In der 2.Woche war das Hotel sehr voll. Dadurch war es in den Restaurants sehr hektisch und man musste teilweise lange anstehen.
Der Service in den Restaurants war schlechter als vor 2 Jahren. Die Kellner waren überfordert, weil zu wenig Personal da war. Sie haben sich aber sehr bemüht, und waren immer freundlich. Sonst war der übrige Service im Hotel in Ordnung.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Nach Side beträgt der Fußweg ca. 1Stunde, ein schöner Abendspaziergang. Nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 10 Min. entfernt.
Es wird sehr viel geboten. Das Animationsteam ist dabei sehr zurückhaltend. Es gibt ein Fitnesscenter und ein "Spa", welches zu empfehlen ist. In der Nähe am Strand, gibt es ein Wassersportgeschäft. Die Pools und der Strand sind sehr schön und sauber. Abends werden gute Shows gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 8. Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team