- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen allen für einen wunderschönen Urlaub im herrlichen Ambiente Ihres Hauses dem Sentido Perissia bedanken. Obwohl das Hotel wie immer ausgebucht gewesen ist, war es nicht laut bei Ihnen und wir konnten schön zur Ruhe finden. Alle Mitarbeiter, egal ob es die Zimmermädchen, Kellner, Gärtner, Gäste Betreuung, Security, Rezeption, Pagen, Köche, Bäcker, Konditor für Kuchen und Eis, Mitarbeiter für die Bodenreinigung, Animation oder die Strandboys waren, haben ihre Arbeiten in Ruhe und Beflissenheit erledigt und waren obendrein noch sehr freundlich. Ins Schwärmen kamen wir geradezu, als wir zu einem Empfang geladen wurden. Hier wurde uns das gesamte Hotel-Management vorgestellt. Nach dem Empfang hatte sich der Generalmanager Herr Tolga C. Zeit genommen, um sich mit uns Gästen über sein Land, das Hotel mit seinem Konzept und seine Miarbeiter auszutauschen. Die Warmherzigkeit, die uns vom BigBoss und seinen Mitarbeitern entgegen gebracht wurde, hat uns sehr beeindruckt. Wir werden auf alle Fälle ein viertes, fünftes und ... Mal wieder kommen und können dieses Hotel nur wärmsten weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Elke und Reiner (der mit der Mütze) aus Bautzen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Elke & Reiner |
Sehr geehrte Elke und Reiner, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir möchten Ihnen, im Namen des gesamte Team herzlich bedanken, dass Sie Sich wieder für einen Urlaub in unserem Hotel entscheiden haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sehen uns nächstes Jahr bestimmt wieder. Mit vielen Grüssen, Sentido Perissia Management Team