schönes Gebäude, offene Bauweise... bogenform zum Meer Nie das Gefühl es wäre überlaufen Gäste überwiegend aus Deutschland, einige aus England, Niederlande Altersdurchschnitt Rentner, liegt vor allem an der Jahreszeit Oktober.... ansonsten gemischt nach Aussagen von Angestellten
nichts zu beanstanden! Gross, sauber, schönes Bad, wir hatten keinen Balkon... welchen wir nicht vermissten... Schiebetüre... "Französischer Balkon", nur ca. 1m breit mit Wäscheständer, wunderschöner Blick über die Terassenanlage, Pools zum Meer
top essen, für jeden Geschmack was dabei! Alles wir im Hotel frisch zubereitet!!! Türkisches Restaurant zum buchen (kostenfrei) mit traditionellen Gerichten+Musik Es gab einmal ein "Oktoberfest" an den Pools... Hähnchen und Bier.... Ein anderes mal Granatapfelfest... tolles Kreationen mit dieser Frucht.... Am Strand wird immer wieder was Angeboten wie Eis, Melonen, Mais, Getränke und vieles mehr
was will mann mehr? Beispiel: kostenfreie Badetücher Sonnenschirme werden geöffnet und geschlossen... Devise, ja nichts tun, Angestellter macht dies
für diese Region etwas ruhiger gelegen! nur wenige Kilometer nach Side (traumhaft schön).... in ca. 45 Minuten vom Hotelstrand zu Fuss entlang der Strandpromenade Strand direkt am Hotel... der schönste weit und breit, mit Steg, Badebereiche für Schwimmer... die Sonnenschirme stehen auffallend weit auseinander im Vergleich zu anderen Hotels (dort liegt man dicht an dicht, für uns k.o Kriterium)
Animationsteam richtig gut! Auch hier für jeden was dabei... Wassergymnastik... Entspannungsübungen, Rücken.-und andere Gymnastik... Dartspielen, Beachvolleyball und vieles mehr. Jeden Abend 21.15 Uhr Palomotion Programm entweder Freilicht oder im Hotelsaal -> hammer! Shaolinkämpfer, Tanz, Akrobatik auf höchstem Niveau Pool's sehr schön, gross (einer 50m lang)... ideal zum Schwimmen, etwas kühl (20 Grad)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Inna & Joerg |