Karl (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Sehr schönes Luxus-Hotel. Wird laufend auf sehr gutem Zustand gehalten. All inclusiv. Meist deutsche Gäste. In der Nebensaison häufig Senioren. Zur Hauptreisezeit sind - wie überall - auch einige wenige Gäste anwesend, die auf andere Gäste wenig Rücksicht nehmen. Das Hotel ist bemüht, jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir werden im nächsten Jahr wieder in UNSEREM Perissia Urlaub machen. Wir freuen uns schon jetzt darauf!!!!!

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Reinigungspersonal nimmt große Rücksicht auf den persönlichen Tagesablauf. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich aufgeräumt.

• Die Restaurants sind hervorragend. Die Bedienung gibt sich alle Mühe, den Gästen das Gefühl von Freunden zu geben. Trinkgelder werden nicht erwartet. Die Angestellten sind es wert, Trinkgeld zu erhalten. Ihre Leistung ist deutlich überdurchschnittlich.

• Die Bewertung mit 0 - 6 Sonnen ist nicht ausreichend. Meine Bewertung: 8 Sonnen !!!!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr gut gepflegt. Freie Liegen sind immer kostenlos erhältlich.

Am Strand sind immer kostenlose Liegen frei. Das Personal stellt schnell Liegematten zur Verfügung. Das Hotel legt großen Wert auf die Zufriedenheit und Sicherheit der Gäste (Life-Guards an jedem Pool und am Strand.).

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Karl