Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein klasse Urlaub

Gut

Das Hotel wirkt durch die Bauweise kleiner als es tatsächlich ist. D.h., da steht nicht ein Reisenklotz in der Landschaft. Die Anlage ist wunderschön angelegt in einem hervoragenden Zustand. Die Sauberkeit wird großgeschrieben. Ständig sind Mitarbeiter unterwegs, die saubermachen. Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur ist komplett gemischt, sowohl was die Nationalität als auch die Altersstruktur betrifft. Es ist aber nichts negativ aufgefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Die Größe ist für 3 Personen absolut ausreichend. Die Superiorzimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet und haben einen Balkon. Die Klimaanlage steht 24 Stunden zur Verfügung. Die Minibar wird täglich mit Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt und ist inkl. Einziges Manko ist, dass die Zimmer im alten TRakt etwas in die Jahre gekommen sind.

• Es gibt ein Hauptrestaruant in dem das Frühstück, das Mittag- und das Abendessen eingenommen werden kann. Darüberhinaus kann man mittags im Strandrestaurant essen. Abends kann amn auch nach Voranmeldung in verschiedenen Themenrestaurants speisen. Angeboten werden Fischrestaurant, türkisches Restaurant, chinesisches Restaurant, italienisches Restaraunt und Barbeceau. Das Barbeceau kostet allerdings extra, warum auch immer. Es werden auch über den Tag verteilt Snacks und Kuchen angeboten. Esgibt mind. 4 Bars von denen eine immer geöffnet hat. Die Qualität der Speisen hat sich aus unserer Sicht seit unserem letzten Aufenthalt vor 5 Jahren nochmals gesteigert. Über die Quantität hülle ich mich nach dem Blick auf die Waage lieber in Schweigen. Gott sei Dank zählt das beim Check In nicht als Übergewicht. Die Getränke, die wir zu uns genommen haben sind top (Wein, Cocktails und alle Arten von nicht alkoholische Getränken. Leider hatte der Saftlieferant in der zweiten Woche Lieferschwierigkeiten, sodaß teilweise der Ananassaft (sehr lecker) ausgegangen ist. Aber es gab ja ausreichend Alternativen. Auch in den Restaurants wurde großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Es waren ständig Mitarbeiter mit Schaufel und Besen unterwegs, um Essensteile, die vom Buffet oder Telle gefallen waren sofort wieder zu entfernen. Wor hatten auch die Gelegenheit einen Blick hinter die Kulissen zu werfen und somit kann ich bestätigen, dass es auch in der Küche top sauber zu geht. Das Essen ist aus meiner Sicht eher landestypisch und sehr lecker. Die Vielfalt der Speisen ist sehr hoch. Ich habe in den 2 Wochen kein einziges Gericht zweimal gegessen. Die Bedienung war von Anfang an sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Schon deshalb haben sich die Kellner das Trinkgeld, dass sie im Laufe des Urlaubs bekommen haben redlich verdient.

• Das Servicepersonal (Restaurant, Bar, Reingung, Küche, Gästebetreuung) bis hin zum Management , ist ein Vorbild an Freundlichkeit, Herzlichkeit und Höflichkeit. Es fällt schwer jemanden herauszuheben, aber besonders bedanken möchten wir uns bei Husseyin (unser Kellner im Restaurant), Martin (Mittagsrestaurant und Bar) und bei Feti & Fevzi (Bar). Einzig an der Rezeption könnte man sich eine Scheibe von der freundlichen und offenen Art der übrigen Bereiche abschneiden.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen großzügigen Sandstrand mit einem eigenen Steg. Wenn man auch ausserhalb des Hotels einkaufen möchte, befinden sich die nächsten Möglichkeiten ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Wir sind aber mit dem Taxi nach Kumköy gefahren. Hier wird alles geboten was das Touristenherz erfreut. Ausflüge können sowohl über den Reisveranstalter, als auch über lokale Anbieter gebucht werden. Wir ahben in diesem Jahr einen Ausflug ins Hinterland mit dem Taxi unternommen. Dadurch kamen wir auch mal in Dörfer, die abseits der üblichen Touristenrouten lagen. (sehr zu empfehlen)

Es gibt ein Animationsteam, das tagsüber verschiedene sportliche AKtivitäten anbietet. Dazu gehört auch ein Miniclub. Über die Qualität des Miniclubs und der Animation kann ich nicht viel sagen, da wir den Urlaub zum Relaxen nutzen und keine Animation brauchen. Die Abendveranstaltungen wurden diesmal vorwiegend von externen Gruppen durchgeführt. Die Qualität war sehr hoch! Es steht eine Disco zur Verfügung. EInkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel. Dort finden man Schmuck, Uhren, Leder, eine Boutique und einen Kiosk. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Liegen können offiziell ab 7 Uhr reserviert werden. Es sind aber genügend Liegen sowohl am Pool, als auch am Strand verfügbar, sodaß man auch um 10 Ur noch freie Liegen findet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Thomas