Nicole (31-35)
Wir kommen gern wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Guter Service, sehr leckeres Essen, eigentlich nichts zu meckern bis auf das Problem mit dem Zimmer bei der Ankunft in der Nacht. Zum Glück konnten wir es am nächsten Morgen klären und der Urlaub konnte beginnen. Auch zu erwähnen ist der Fotograf Dahin. Danke für die schönen Fotos. Da fiel dass Entscheiden schwer. Auf jeden Fall eine schöne Erinnerung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ein sehr schönes Zimmer und sehr nette Putzfrauen. Zimmer waren jeden Tag sauber und manchmal wurden die Betten schön geschmückt

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Und hat es sehr gut geschmeckt. Die Waage hat es danach bewiesen. Sehr leckere Desserts und leckerer Kuchen :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Wie zu Beginn erwähnt gab es Probleme bei der Zimmervergabe bei der Ankunft in der Nacht. Hatten ein ganz anderes Zimmer bekommen als gebucht. Der Ausblick war auch nicht toll. Konnten es aber am anderen Morgen klären und haben ein schönes Zimmer bekommen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Gute Cocktails gibt es sich in den Bars im Hotel, sodass man nicht raus muss.

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Wir möchten Ihnen herzlich bedanken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, um unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie von den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Leider könnten wir Ihnen nachts nicht Ihr gewünschtes Zimmer anbieten, dieses wurde am nächsten mörgen schnell gelöst. Wir wünschen Ihnen alles Gute und möchten Ihnen gerne wieder bei uns begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage