Da Hotel ist direkt am einem schönen und ruhigen Strand. Personal ist einigermaßen freundlich. Wir hatten Deluxe Zimmer mit Hammer Blick und Jacuzzi im Bad. Es war sauber und geräumig. Es war aber so dass man nicht spazieren konnte, weil in der Umgebung nicht so wirklich Stadtzentrum war. Man ist auf tuk tuk angewiesen. Aber für Sri Lanka ist es typisch mit Tuk Tuk zu fahren. Oft gibt es keine Fußwege.
Deluxe Zimemr- war groß, mit großer Terasse. Hammer! Wurde täglich sauber gemacht. Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Kaffe, Wasser und Tee gabt es kostenfrei.
Am Büffet gabt es Europäische und indische Gerichte. Die indischen war nicht nach unserem Geschmack. Man darf aber kein europäisches Büffet erwarten weil sie keine Auswahl an wurst und Käse hatten. So was gibt es nur für Turisten weil es auch teuer zu importieren ist.
War ok. Das Personal erwartet aber ständig Trinkgeld.
Tolle Lage direkt am Strand. Der Strand war breit, sauber und sehr ruhig, was wir sehr geschätzt haben. Aktive Urlauber müssen mit Tuk Tuk ca. 10 Minuten nach Bentota fahren, wo es Geschäfte und SuperMärkte gab.
Kein typisches AI Hotel mit Animation. Es gabt Wasserball und Beach Volleyball. Für uns war es vollkommen ok.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Silviya |