Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie unpraktisches Anlegebesteck oder schwankende W-lan Verfügbarkeit ist es ein sehr schönes Hotel und hat einige sehr nette herzliche Mitarbeiter. Zum entspannen mit gelegentlichen Ausflügen sehr zu empfehlen. Alle Zimmer haben Meerblick wobei man an der Juniorsuite für die Privatsphäre die Fenster besser verspiegeln sollte. Was nützt eine Yakuzzi mit Strandblick wenn man die Vorhänge immer zu hat?
Wir hatten die Juniorsuite die sehr spartanisch eingerichtet war aber sehr viel Platz bot. Schade dass man den schönen Blick vom Yakuzzi auf den Strand nicht genießen konnte weil einem sonst der Sicherheitsmann oder Passanten am Strand zugeschaut hätten. Die Scheibe würde ich verspiegeln. Am hinteren Teil der Hotelanlage hatten wir aber eine relativ private Lage mit schöner Strandterasse.
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist sehr gut wobei nicht alle Kreationen gelungen sind. Der Umgang mit Geschirr und Besteck ist teilweise etwas abenteuerlich gerade was das Anlegebesteck betrifft und die Platzgedecke.
Der Service im Hotel war Spitze und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Gerade unser Roomboy war sehr zuvorkommend und Serviceorientiert.
Am Strand kann man schöne Touren bei Indika buchen. Wir haben in der Zeit 4 Ausflüge bei ihm gebucht wobei eine Tour über drei Tage ins Hochland und nach Kandy ging. Da hat immer alles gestimmt und Indika hat sich auch aus der Ferne gekümmert wenn wir etwas anderes wollten. Die Festung in Galle sollte man mal einen Tag erkunden und unterwegs ins Tsunamimuseum. Bentota River Fahrt sollte man auch mal machen sowie die verschiedenen Tempel der Umgebung anschauen. Indika hilft da gern weiter. Nebenan gibt es auch tolle Massagen von Chamara am Strand.
Der Animateur ist sehr nett und bietet täglich Wasserball, Dart, Beachvolleyball und andere Aktivitäten an. Es gibt auch einen Billardtisch und Fitnessraum. Am Strand kann man sich Bodyboards und Surfbretter bei einem Standverkäufer leihen. Zum surfen ist der Strandabschnitt nicht geeignet aber mit dem Bodyboard hat man echt Spaß.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Katja |