- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, in guter Ausgangslage für Ausflüge. Traumhafte Sonnenuntergänge entschädigen für den mangelhaften Service. Die Ausflüge mit Roshan Buddika, er ist täglich am Strand vor dem Hotel zu finden, sind sehr zu empfehlen, absolut sicher und preiswert. Ein angenehmer und zurückhaltender Reiseführer!
Die Couch, die Vorhänge sehr schimmlig, fleckig und schmutzig, Täglich fehlte irgendetwas, Handtücher, Bettlaken, Wasser etc. Bei 3-er Belegung kein dritter Stuhl auf dem Balkon, kein Bett für das Kind vorbereitet, tägliches erinnern an Grundausstattung ist eher nervig als erholsam.
Wir hatten Halbpension gebucht, bis auf kalten uns schlechten Kaffee gab es aus unserer Sicht keine Mängel bezüglich der Speisen. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Stuhlkissen im Restaurant zeigten deutlich die Speisekarte des Vortages/Wochen. Auf den Pianisten hätten wir gut und gerne verzichten können.
Getränke am Strand oder Pool werden nach Laune Tagesformabhängig gebracht, bei höflichen Fragen nach Auflagen und Handtüchern das selbe traurige Spiel. Überhaupt hatten wir das Gefühl das sich das Personal versteckt hielt... Schade eigentlich! Igonoranz gewann hier für uns eine ganz neue Bedeutung!
1,5 h bis zum Flughafen
Freizeitangebote waren eher spärlich vorhanden. In einer Woche wurde 1 x Wasserball angeboten. Das Fitnessstudio ist ausreichend bestückt. Am Abend gab es zuweilen Livemusik, die Bestuhlung im Außenbereich reichte jedoch für die Gästeanzahl nicht aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Romy und Michael |