Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel

Ein sehr schönes Hotel was direkt am Strand liegt. Zimmer mit Meerblick und schönen großen Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten liebevoll dekoriert. Wir hatten ein Superior Zimmer und nach einer Woche bekamen wir einfach so ein Deluxe Zimmer. In diesem Zimmer gab es einen Jacuzzi.....herlich den wir nartürlich jeden Abend genutzt haben. Das Personal in dem Hotel war super nett und sehr hilfsbereit. Haben dort auch einige Freundschaften geschlossen. Das Essen war immer super lecker und abwechslungsreich. Ins Meer konnten wir leider nicht so oft wegen zu hoher Wellen. Das aber wussten wir vorher schon. Dafür haben wir aber sehr viel den Pool genutzt. Wer Fahrten mit dem Tuck Tuck unternehmen möchte sollte sich an Indika halten. Er ist jeden Tag am Strand. Haben bis heute sehr guten Kontakt zu ihm. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und deshalb fliegen wir im September wieder hin

• Zimmer waren sehr groß und sauber

• Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Bei All Inn sind leider nicht alle Getränke mit drin. So wie Wein und bestimmte Cocktails

• Immer nettes und hilfsbereites Personal Personal

man konnte Volleyball am Strand spielen . Auch gab es eine Dartscheibe. da könnte man sich vielleicht nochmal was einfallen lassen um die Angebote zu erweitern

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Kerstin