Ein super schönes ruhiges gelegenes Hotel. Nur die normalen Zimmer (220) hat man den Strassenverkehr gehört. Hat man sich aber nach einer Woche dran gewöhnt. Zimmer wurden täglich TOP gereiningt. Unser Zimmerboy war sehr nett und hilfsbereit. Wie das ganze Personal. Mit ein paar ausnahmen. Ncht alle hatten ein lächeln im Gesicht. Mit einem kleinen Gespräch, mit Fernando (Manager) hat sich das geändert .DANKE! Essen super lecker und sehr schön angerichtet. AI könnte eine bessere Auswahl haben. Wie Weisswein und Rotwein. Animationboy TOP. Nicht nervent. Strandboys TOP. Ein sehr schöner langer Strand zum spazieren gehen. Rechts bis ans Ende vom Strand wohnt der beste Tuk Tuk Fahrer Jana. Wir hatten eine super schöne Zeit mit ihm. Er ist sehr zuverlässig und zeige uns sein Sri Lanka. Ausflüge (3. Tage z.B.) bucht man am besten bei Indika. Trifft man immer am Strand. Kann sehr gut Deutsch. 100% verlass. TIPP: Unbedingt das Hochland besuchen und die Zugfahrt machen. Wünschen euch eine schöne Zeit in Sri Lanka und in diesem Hotel!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Marianne & Axel |