Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Sri Lanka

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach langer Suche haben wir uns für dieses Hotel entschieden, welche keine schlechte Entscheidung war. Was sicher zu empfehlen ist, die paar Euro locker machen und sich die Deluxe Zimmer leisten. Diese waren mit Sicherheit das Highlite in diesem Hotel. Über den Zustand des Hotels kann man nur sagen das dieser für Sri Lanka sicher bestens ist. Denn täglich wird irgendwo im Hotel gewerkelt und instandbesetzt. Pool und Meer sind spitze, wobei man im Meer immer auf die Wellen und Strömungen acht nehmen sollte, denn diese sind tageweise echt heftig. Also für Kinder nicht wirklich etwas. Housekeeping super, Essen wirklich immer etwas für alle Geschmäcker vorhanden. Wobei ich sagen muss, ich habe mich immer an den einheimischen Gerichten bedient. Leider ist es in jenen Ländern leider üblich für jegliche kleine Dienstleistung ( natürlich auch im Hotel ) ein Trinkgeld zu erwarten. Und mit Erwarten meine ich, stehen bleiben bis man etwas gibt. Ich bin sicher kein geiziger Mensch aber diese Angewohnheit nervt nach einer gewissen Zeit. Vorsicht ist bei den Beachboys geboten, denn jene glauben ja wirklich dich abzocken zu können. Wenn man sich mit diesen einlässt, wird man ihn den ganzen Urlaub nicht mehr los und das ist trotz der Abtrennung zwischen Hotelgelände und Strand mit der Zeit sehr anstrengend.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Deluxezimmer SEHR zu empfehlen. Wir hatten 308. Ein Eckzimmer im 2 OG. TOLL!!!!!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns funktionierte einmal die Klima und einmal der Fernseher nicht, und alles wurde umgehend instandbesetzt .

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Mit Tuk Tuk in wenigen Minuten in einer Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten, denn im Hotel ist alles 3 mal so teuer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
Dauer:2 Wochen im Januar 2016