Schönes offenes Haus mit direkter Strandlage.Das Haus ist sehr großzügig, mit zwei kleinen Geschäften in der Lobby. Einem Spa Bereich und Fitnessraum. Einer Bar im Erdgeschoss, Poolbar und Skybar ( da war aber nicht viel los).Alles sauber und gepflegt. Wir haben Halbpension gebucht ( es gibt auch All in inclusive, lohnt aber nicht). Es gab Rundreise Gäste und Badeurlauber. Viele verschiedene Nationen haben sich im Hotel getummelt. Aber sehr friedlich und vor allem ruhig. Eine sehr gute und auch familiäre Atmosphäre. Wir waren im Februar da. Im Schnitt 30 Grad Sonne und auch Wolken. Das Wasser ist ca 27 Grad warm und ein Traum. Ewig langer sauberer Sandstrand, keine Steine, kein Müll, keine Algen, herrlich. Es gibt sehr hohe Wellen, ist nichts für jeden und für Kinder auch nicht unbedingt geeignet. Wir haben einen sehr netten und zuverlässigen Tuk Tuk Fahrer kennengelernt. Sudath. Er bietet auch Informative Touren in die Umgebung an. Sehr zu empfehlen. man findet Ihn ggü dem Hotel am Tuk Tuk Stand oder lässt sich über die Rezeption vermitteln.
Die Superior Zimmer sind ausreichend gut ausgestattet und groß. Alle mit Meerblick, Balkon oder Terrasse,Klimaanlage,Wasserkocher, Minibar und kostenlosem Safe. Die Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse finden wir nicht ganz empfehlenswert, da die Terrasse direkt an den öffentlichen Poolbereich anschließt und man auf dem Präsentierteller ist. Aber wenn es nicht stört.... Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen ganz gut. Je nach Mitarbeiter. Aber dem Sprechenden kann geholfen werden.
Wir sind absolut zufrieden mit der Auswahl und der Qualität der Speisen. Kompliment an die Küche. Es gab immer eine tolle Auswahl an Lokalen Speisen. Sehr zu empfehlen. Die Tische wurden schön eingedeckt. Wir haben die Halbpension gebucht, was völlig ausreichend ist. Die Mittagssnacks sind lecker und günstig (2-4 Euro umgerechnet).
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir sind immer gut beraten worden. Alle sprechen Englisch und ein paar auch Deutsch. Bei Problemen oder Technischen Defekten wurde sofort Abhilfe geschaffen. Alles pünktlich und gut organisiert. An der Poolbar mussten man etwas länger warten, ansonsten waren alle ganz fix.
Ca. 2 Stunden vom Flughafen und 4 km von Bentota entfernt. Ruhig gelegen, mit ein paar kleinen Geschäften, Restaurant und Hotels in der Nähe. Kein Nightlife, sehr ruhig. Mit dem Tuk Tuk ist man schnell im nächsten Ort ( Bentota, Alutgama) mit Geschäften, Supermärkten, Geldautomaten und Geldwechsel, sowie Freizeiangebote etc.
Super. Da wir keine Animation mögen, sind wir froh, dass es keine gab. Wer Sport mag, es wird Wasservolleyball, Dart und Beachvolleyball angeboten. Es gibt auch ein kleines Federballfeld. Ein Fitnessstudio mit guten Geräten und Meerblick inkl. Fitness Trainer. Unter den Schattenspendenen Palmen finden sich ausreichend Liegen mit guten Auflagen und tägliche frischen Badehandtücher. Ein schöner Pool zum Bahnen ziehen, Duschen und Waschräume stehen zur Verfügung. Alles gepfelgt und sauber. Es wurde ständig gestrichen, gefegt, gepflanzt und gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Christine |