Auch bei unserem 2. Aufenthalt gab es nichts auszusetzen. Man fühlt sich willkommen. Erholung und Entspannung pur. Hier stimmt einfach alles und wir kommen bestimmt wieder! 100% Weiterempfehlung
Gartensuite einfach der absolute Hammer. Wohlfühlfaktor 1A. Super bequeme Betten, schönes Lichtkonzept, wunderbares Badezimmer mit Regendusche, Duschmittel und Bodylotion
Hervorragendes exzellentes Essen, und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Abendmenus an den diversen Themenabenden augezeichnet. Schöne gediegene Atmosphäre im Speisesaal
Das gesamte Personal sehr freundlich, und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben
Wunderschöner Ausblick auf die Berge. Tolle Lage für Wandertouren, Biken, Ausflüge oder Shoppen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Lieber Ursula, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die Spitzenbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Natürlich werden wir Ihr großes Lob an unser gesamtes Team weitergeben und würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner