Das Hotel ist neu renoviert und super schön eingerichtet, sehr sauber und gemütlich, wunderschöner Ausblick. Es waren sehr schöne 2 Tage zum entspannen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank 😊
Ein Wunder- Wunder -Wunder SCHÖNES Zimmer! Alles sehr sauber und gemütlich, stilvoll eingerichtet, sehr bequemes Bett und sehr angenehme Bettwäsche, tolle Terrasse mit wunderschönem Ausblick. Einfach zu empfehlen!!
Frühstück sehr gut, es fehlt nichts, hier wird jeder fündig. Mittags gibt es Salat und ein paar Kleinigkeiten, auch Kaffee und Kuchen. Das Abendessen auch einfach super gut !!
Hier ist jeder sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich gut aufgehoben👍
Wunderschöner Ausblick und Umgebung, sehr ruhig, super um zu entspannen !
- Wellness
- Sport
Bucht auf jeden Fall eine Massage 💆♀️total entspannend, pure Erholung!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die tellow Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Ihr Lob werden wir natürlich an unser gesamtes Team weitergeben. Über ein hoffentliches zeitnahes Wiedersehen freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Familie Wanner