Ankommen und Wohlfühlen. Familiäre Atmosphäre mit immer freundlichen Personal. Sehr gutes Essen in schöner Atmosphäre
Schönes Ambiente mit Traum Ausblick.
Gute Küche mit regionalen und überregionalen Angeboten. Schön präsentiert ob Buffet oder Menüs. Endlich ein Hotel, bei dem es auch Tagsüber leckere Kaffeesorten ohne Aufpreis gibt. Die selbst gebackenen Kuchen und der immer lächelnde Service verdienen 6 Sterne.
Immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Toller Blick mit guten Ausflugszielen (Seenlandschaften und Gebirge)
- Wellness
- Sport
Der gesamte Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, der Saunabereich sowie der herrlich warme Außenpool kommen am Wochenende zu gewissen Zeiten an die Kapazitätsgrenzen. Ein tolles Erlebnis war das „Training“ der Musikanten am Abend. Schöne Stubenmusik mit dem Chef und seinen lustig- leidenschaftlichen Musikanten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Hause genossen haben und wir Sie von uns überzeugen konnten. Ihr großes Lob werden wir natürlich an unser gesamtes Team weitergeben. Über ein Wiedersehen zum genießen und wohlfühlen würden wir uns sehr freuen uns verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner