Konsti (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das halbe Dutzend ist voll aber wir kommen wieder

Absolute Spitzenklasse - wie immer ! Wir haben das halbe Dutzend nun voll gemacht & sind jedes Mal wieder geflasht bei der Ankunft.

• Wir waren diesmal in der Juniorsuite Säuling. Diese Suite hatte einen Wohn- und einen Schlafbereich außerdem einen begehbaren Kleiderschrank. Super modern und wie immer super sauber war dieses Zimmer. Vom Balkon aus hat man - wie von jedem Balkon - eine wunderschöne Aussicht auf die Berge. Einziger ganz ganz kleiner Kritikpunkt ist, dass am Abend bei Dunkelheit das Licht zum fertigmachen bzw schminken sehr dunkel ist.

• Zur Küche gibt es nicht viel zu sagen außer absoluter Wahnsinn. Unser Highlight ist immer das Street-Food Buffet am Montag, und auch diesmal wurden unsere Erwartungen wieder übertroffen. Da lohnt es sich so zu buchen um den Montag mitzunehmen :-) Aber auch an den anderen Tagen ist vom Frühstück über den Nachmittagssnack bis zum Abendessen alles super lecker und jeder kommt auf seine Kosten.

• Auch der Service war wie immer top :-) Hier merkt man das man wirklich herzlich willkommen ist und man gerne bedient wird.

• Besser kann ein Wellnesshotel nicht liegen, mit bestem Blick auf die Allgäuer Alpen und in völliger Ruhe.

• Wellness
    • Sport

Man kann sich direkt vom Hotel E-Bikes ausleihen und durch das Allgäu brettern. Der Fitnessraum ist super und völlig ausreichend ausgestattet & selbst von hier kann man das Panorama bestaunen. Der Wellness und Saunabereich ist sehr modern und auch komplett aufs Bergpanorama ausgerichtet. Hier kann man von der ersten Sekunde an Entspannen !

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konsti

Liebe Pauline, lieber Konstantin, vielen Dank für Ihren bereits sechsten! Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die grandiose Bewertung. Es freut uns riesig, dass wir Sie auch dieses Mal in Gänze von unserem Hause überzeugen konnten und wir es vielleicht schaffen das Dutzend mit der Zeit vollzumachen. Ihr großes Lob werden wir natürlich an alle unsere Mitarbeiter weitergeben und freuen uns schon jetzt auf unser hoffentlich zeitnahes Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner