Christa (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025Das Panoramahotel ist absolut empfehlenswert

Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr groß und hat einen überdachten Balkon mit traumhafter Aussicht in die Berge. Das Bad ist sehr modern. Begehbare Dusche, separate Toilette und alles sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Morgens gibt es sehr leckeren Allgäuer Käse und die Backwaren sind vom lokalen Bäcker. Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Mittagessen ist auch lecker und abends Buffet oder serviertes Menü. Das Essen ist toll angerichtet. Tagsüber sind Softdrinks und Kaffee kostenlos

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufgesetzt zu wirken. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Alle leben den Gastgebergedanke. Schon die Azubis wissen wie es geht. Das funktioniert nur, wenn der Chef es vorlebt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Man kann sich entscheiden, ob wann eine Zimmerreinugung und/oder frische Handtücher haben möchte. Wenn man keine Reinigung möchte, wird dafür ein Baum gepflanzt. Im Wellnessbereich wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass man nur soviele Handtücher nehmen soll, wie man benötigt. Am Buffet gibt es keine Einzelverpackungen

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Christian macht tolle Aufgüsse und es gibt genügend Ruheräume, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Die Aussicht ist sowohl von der Sauna als auch von den Ruheräumen direkt in die Berge. Im Sommer kann man schön draußen liegen. Das einzige Manko ist, dass die Fliesen in der Panoramasauna nach dem Aufguss sehr rutschig sein können, obwohl sie rutschfest sind.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christa

Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie besonders die Aussicht, die Ausstattung unserer Zimmer und das kulinarische Angebot hervorgehoben haben. Die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie der Genuss von lokalen Produkten sind uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie das ebenfalls geschätzt haben. Ihr Lob für unser Frühstück und die kostenfreien Softdrinks und Kaffee tagsüber bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team