Karola (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Diese Aussicht muss man genießen

Wir kannten das Panorama schon von einem Besuch und waren gespannt auf den Umbau. Wir buchten das Angebot Soft Opening und waren darauf eingestellt, dass noch nicht alle Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind.

• Wir hatten die Gartensuite. Schönes großes Zimmer mit Terrasse direkt in den Garten. Vom Bett aus Blick auf die Berge. Sep. WC, großer Kleiderschrank.

• Gut
  • Schon beim Frühstück war alles vorhanden. Es gibt den ganzen Tag genügend zum Essen und Trinken. Alkoholfreie Getränke und div. Kaffee- und Teesorten kostenfrei zur Auswahl. Auch im Wellnessbereich stehen genügend Getränke zur Wahl. Abwechselnd Buffet und Menü am Abend.

• Freundliches Personal, alles sauber.

• Unsere Anfahrt betrug 4 Stunden. Die Aussicht ist nicht zu toppen. Einfach phantastisch. Man kann in der Umgebung schöne Wanderungen unternehmen. Auch bekannte Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir wollten einen Wellnessurlaub verbringen und haben uns meist im Hotel aufgehalten. Man kann die Pools, Saunen und div. Ruheräume nutzen. Es gab immer freie Liegen und im Sommer kann man auch die große Gartenanlage nutzen. Leider ist dem Umbau das schöne große Tauchbecken im Saunabereich zum Opfer gefallen, dafür gibt es jetzt einen Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024