Gut geführtes und organisiertes Hotel das unseren Erwartungen gerecht wurde. Neben dem Hotel befindet sich ein Bauernhof der gelegentlich auch wahrzunehmen ist.
Die Zimmer sind in dem neuen Bereich gut und schön ausgestattet und aufgrund dem angrenzenden Bauernhof sind diese zu empfehlen.
Das Essen ist sehr ideenreich und Qualitativ sehr gut.
Der Service und das Personal ist gesamtheitlich sehr freundlich und geht auf seine Gäste ein.
Lage etwas einsam und abseits der Gebirgslandschaft und deshalb ideal für Wander- und Radfreunde.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot hängt sehr stark von den persönlichen Bedürfnissen ab und muss selbst Organisiert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie den freundlichen Service und das aufmerksame Personal schätzen, das stets auf die Gäste eingeht. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das kreative und qualitativ hochwertige Essen gefallen hat und die Zimmer im neuen Bereich, insbesondere in Verbindung mit dem Bauernhof, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich des Freizeitangebots: Wir nehmen Ihre Hinweise gerne auf, damit wir noch besser auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team