Die Hotelanlage, liegt in einer wunderschoenen Landschaft. Schon das Ankommen ist ein Erlebnis und man hat sogleich Urlaubsfeeling. Wir wurden sehr, sehr herzlich in Empfang genommen und haben uns sofort willkommen gefuehlt. Da ich schwer krebskrank bin, war das Hotel fuer mich und meinen genau das Richtige, um abzuschalten und uns zu erholen, in einer herrlichen Landschaft. In einer tollen Suite, mit hervorragenden Wellness-Bereich und sehr, sehr gutem Essen. Alles auf hoechstem Niveau und trotzdem familiaeres Ambiente zum Wohlfuehlen. Auch das Angebot der vorreservierten E-Bikes empfanden wir als unkomplizierten Service vor Ort. Wir haben täglich das Schwimmbad genutzt und ich bin jeden Morgen bereits vor dem Fruehstueck meine Bahnen in dem herrlich warmen Wasser geschwommen. Ich habe mir auch eine wunderbare Ganzkoerpermassage gegönnt. Was wir total witzig fanden, waren die Tretroller mit denen man durch die langen Flure zum Wellness-Bereich oder Restaurant fahren konnte. Wir waren von allem total begeistert. Jeden Morgen wurden wir von kleinen Laemmchen am Zaun vor unserem Schlafzimmer begrüsst - was fuer eine Idylle. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr modern, aber gemuetlich eingerichtet, das Bett mit Blick auf das tolle Panorama.
das Essen war sehr abwechslungsreich und von hoechster Qualitaet, sowie auch das Getraenkeangebot dazu.
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit
Wir sind 2,5 Stunden gefahren. Es gibt unzaehlige Ausflugsziele in der naeheren Umgebung. Z.B. den Hopfensee, Die Burg Eisenberg, wir haben mit den E-Bikes vielen Touren gemacht. Auch der nahegelegene Schwaltenweiher mit nettem Restaurant lohnt sich zu besuchen.
- Wellness
- Sport
ein traumhaft schoener Wellness-Bereich, toller Pool!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Genia |
Liebe Genia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen und hat und Sie sich direkt von Anfang an bei uns willkommen gefühlt haben. Natürlich werden wir Ihr großes Lob an unser gesamtes Team weitergeben und freuen uns schon sehr, Sie in Zukunft ein weiteres Mal zum genießen und entspannen bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Wanner