Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Ein Ort zum Glücklichsein

Ein exzellentes Hotel in einer wunderschönen Lage, bei dem alles stimmt: der Ausblick auf das Alpenpanorama, die komfortablen Zimmer mit Balkon oder Terrasse, das breit gefächerte Wellness-Angebot, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Inhaberfamilie und aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und nicht zuletzt die hervorragende Küche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sowohl für mich als auch für meinen betagten Eltern (seniorengerecht erhöht für leichtes Aussteigen) waren sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ernährungswünsche und insbesondere Allergien werden berücksichtigt. Es wird immer frisch gekocht oder gebacken von zahlreichen Köchen in mehr als gehobener Qualität und Vielfalt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Hervorragend. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Es erfolgte bei der Rezeption oder dem Service immer eine persönliche Ansprache.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Viele Produkte kamen von dem Bauernhof nebenan, den Seen der Umgebung oder dem 2 km entfernten Seeg. Das Haus nutzt das Regenwasser, Erdwärme, Solarthermie und Photovoltaik.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Beide Pools mit unterschiedlichen Temperaturen sowie der Whirlpool sind sehr gepflegt und in der Größe ausreichend mit Blick auf die Berge.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es finden täglich mehrere Aufgüsse in den unterschiedlichen Saunen zu verschiedenen Themen statt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ein ausreichend großer Fitnessraum mit verschiedensten Geräten ist vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Konzerte

Die Landschaft und die Natur sind grandios mit vielen Seen, den Bergen, kleinen Orten, Schlössern, Kirchen und Kapellen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Johannes, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und so viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren nachhaltigen Gedanken und die enge Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten so wertschätzen. Die Nutzung natürlicher Ressourcen sowie die Verarbeitung hochwertiger Produkte aus der unmittelbaren Umgebung liegen uns sehr am Herzen – umso mehr freut es uns, dass dies für Sie spürbar war. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr großes Lob an unser gesamtes Team. Die persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste ist für uns eine Herzensangelegenheit, weshalb uns Ihre Worte über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ganz besonders freuen. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserer Küche, dem Wellnessbereich mit den vielfältigen Aufgüssen, den Pools sowie den komfortablen Zimmern bedeuten uns sehr viel. Schön, dass sich sowohl Sie als auch Ihre Eltern bei uns rundum wohlfühlen konnten. Dass Sie die einzigartige Natur und die Vielfalt unserer wunderschönen Allgäuer Umgebung genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Genau diese Verbindung aus Erholung, Genuss und Natur macht eine Auszeit bei uns so besonders. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team