Heidi (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub !!

Sind zum Wellness mit 5 Frauen angereist. Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Schöner Empfang, tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung, sehr sauber, umfangreiches Frühstück, wo für Jeden was dabei ist, Mittagsjause top und am Abend 4 Gänge Menü, oder Buffet, einfach nur schön .

• Wo kann ich schon im Bett auf die Berge schauen ? 👍 Sehr modern eingerichtet und ansprechend

• Fleisch, Fisch, vegetarisch….. Räumlichkeiten sehr ansprechend

• Zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksam und freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Einzig ein Hallenbad fehlt, war aber kein Problem, Weil wir tolles Wetter im November hatten und draußen schön schwimmen konnten. Sauna sehr sauber, Massagen einfühlsam

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die Spitzenbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zu fünft eine gute und erholsame Auszeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit der Lage des Hauses wie auch der Verpflegung überzeugen konnten. Natürlich werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben und freuen uns schon heute auf ein hoffentlich zeitnahes Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner