Wir waren schon mehrfach zum Erholungsurlaub im Hotel Panorama. Es ist ein modernes und trotzdem gemütliches Haus, das den Gast warm empfängt. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen.
Grosszügiges Zimmer, modern eingerichtet, alles tip top in Ordnung, hervorragende Matratzen, Südbalkon.
Das Essen war überragend gut. Sowohl die grosse Auswahl, als auch die überragende Qualität der Speisen haben uns völlig überzeugt
Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter: innen.
Phantastischer Ausblick auf die Alpen, mitten im Allgäu. Ausflüge nach Neuschwanstein, an den Forggensee, nach Füssen. Aber auch Wanderungen und Fahrradtouren in die herrliche Umgebung sind möglich.
- Wellness
- Sport
Wellness, Sauna, 3 Schwimmbäder, Ausflüge
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen herzlichen Dank für Ihre so liebevolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns im Hotel Panorama Ihren Erholungsurlaub verbracht haben. Dass Sie unser modernes und gleichzeitig gemütliches Haus, das den Gast warm empfängt, so schätzen, freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass sich alle Mitarbeiter:innen freundlich und hilfsbereit um Sie kümmern und Sie sich sofort willkommen fühlen. Der phantastische Ausblick auf die Alpen und die Lage mitten im Allgäu sind sicherlich ein Highlight, ebenso wie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten nach Neuschwanstein, an den Forggensee, nach Füssen sowie Wanderungen und Fahrradtouren in der herrlichen Umgebung. Ihr Lob für die großzügigen, modern eingerichteten Zimmer mit hervorragenden Matratzen und Südbalkon freut uns sehr. Ebenso begeistert sind wir über Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Qualität des Essens sowie den vielfältigen Wellness- und Freizeitangeboten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team