Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragender Verpflegung und wunderschönem Wellnessbereich

Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite Garten. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Schön war, dass das WC getrennt zum Bad war. Sehr schöne Aussicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet .. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Alles war sehr sehr lecker und wunderschön angerichtet, sehr abwechslungsreich.

Bester Service

• Gästebetreuung

Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Alles waren freundlich und auch aufmerksam. Bei Rückfragen wurde sofort geholfen.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und unser freundliches sowie aufmerksames Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Es ist schön zu hören, dass die Verpflegung keine Wünsche offen ließ und Sie die abwechslungsreiche, schön angerichtete Küche genossen haben. Ihr Lob an die Qualität und Präsentation freut uns sehr! Auch Ihre positiven Worte zur Juniorsuite Garten, insbesondere die geschmackvolle Einrichtung, die getrennte Toilette und die schöne Aussicht, bedeuten uns viel. Wir sind begeistert, dass Sie uns zu 100 % weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr. Es ist immer wieder schön, unsere Gäste erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team