Neben dem jederzeit zuvorkommenden, freundlichen und supernetten Personal, das dem Gast jeden Wunsch praktisch von den Augen abliest, verdient die Küche das absolute Prädikat "Spitzenklasse". In diesem Haus merkt man immer und überall, dass die Mitglieder der Eigentümerfamilie allesamt mit Herzblut bei der Sache sind! Selbst kleinste Details der Ausstattung oder der Dekoration sind durchdacht und mit Liebe und Sorgfalt umgesetzt. Überflüssig, dabei zu erwähnen, dass sich Zimmer, Wellnessbereich, ja einfach das ganze Hotel auf einem unerreichten Niveau befinden. Der Gast fühlt sich hier wirklich wohl und zu Hause. Wir waren bereits zwei Mal dort, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Und das liegt nicht nur an dem unvergleichlichen Bergpanorama, das sich dem Betrechter bietet. Dieses Haus kann ohne jede Einschränkung empfohlen werden!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karlheinz |
Liebe Andrea, Lieber Karlheinz, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Das gesamte Team des Panorama Land- & Wellnesshotels freut sich über dieses große Lob. Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen am schönsten Fleck im Allgäu. Sonnige Grüße aus Seeleuten, Familie Wanner