Sandra
Verreist als Paar • März 2025
Entspanntes Wochenende mit herrlichem Essen und nettem Personal.

Es war ein richtig entspanntes Wochenende für uns. Wir haben uns total wohl gefühlt und wurden richtig gut verwöhnt. Wir kommem aufjedenfall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind zum ersten Mal in einem anderen Bett ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Man liegt sehr gut darin.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war total super und abwechslungsreich. Großes Lob an die Küche. Ich hab noch nie so ein tolles Frühstücksbüffet erlebt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal war ganz klasse.

• Pool

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie ein entspanntes Wochenende bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist großartig, dass Sie im Hotelbett erstmals ohne Rückenschmerzen aufgewacht sind – wir legen großen Wert auf Komfort und Qualität in unseren Zimmern. Ihr Lob für das super leckere und abwechslungsreiche Essen, besonders das Frühstücksbuffet, freut uns sehr! Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Familie Wanner & das Panorama Team