Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage mit Blick auf das Bergpanorama. Wellness und Gastronomie ist gut. Die Einrichtung ist modern ausgestattet.
Sehr modern, sauber und gemütlich und einen tollen Blick auf das Bergpanorama. Danke an Hildegard, die für unser Zimmer zuständig war.
Das Restaurant ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen, sei es in Form eines 5 Gang-Menüs oder Themenbüffet (Mittwochs - Allgäuer Büffet), war geschmacklich sehr gut und auch toll in Szene gesetzt.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hier und da evtl noch eher das Frühstücksbüffet auffüllen.
Das Hotel mit traumhafter Lage und einem tollen Blick auf das Bergpanorama ist etwas Abseits und ruhig gelegen. Bis nach Füssen sind es mit dem Auto ca 15min.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es das eine oder andere nachzubessern, wir hätten gerne die Infrarot Kabine genutzt, die leider defekt war. Die Zeiten für den Wellnessbereich sind etwas dürftig. Der textilfreie Bereich benötigt noch mehr Sichtschutz um sich nicht beobachtet zu fühlen oder andere in Verlegenheit zu bringen. Hier wäre eine klare Trennung wünschenswert. Der Zugang zur Liegewiese über den „nicht“ textilfreien Bereich habe ich vermisst. Die angebotenen Massagen sind ein Traum.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben und wir Sie mit der Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Für Ihre Verbesserungsvorschläge zu unserem Wellnessbereich möchten wir uns bedanken und werden diese natürlich intern besprechen und passende Lösungen finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner