Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung Entspannung, für den Körper-Geist-Seele.

Genau das gehalten, was auch versprochen wurde. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Das ganze Drumherum im Hotel ist alles passend abgestimmt.

• Das Zimmer war wunderbar ausgestattet, und man hat auch sehr gut darin geschlafen.

• Das Essen, wie auch die ganze Atsmosphäre war wunderbar.

• Sehr gut und entgegenkommend.

• Die Fahrt zum Hotel (4 Stunden) und an die Ausfugsziele waren alle sehr kurzfristig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Fitness - Wellness und poolanlage sind hervoragend.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Atmosphäre im Haus sowie der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unsere Fitness-, Wellness- und Poolanlagen genutzt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel – danke für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team